198彩帐号注册 198彩登陆 获取自动投注软件

198平台注册,无视美制裁威胁 土测试俄S400雷达

198彩注册
土耳其无视美国制裁的要挟,198平台总代周一(25日)起测试向俄罗斯采购的S400防空导弹系统,多架美制战机参与测试。有指该导弹系统最快明年4月全面投入运作。
测试在首都安卡拉左近一个空军基地中止,S400的搜索及监视雷达接受测试。政府官员表示测试为期两天,F16等战机将低空及高空飞行,但未有透露测试目的。惟片段显现,土军的美制F16及F4战机飞越基地上空,有军事网站估量,测试是确保雷达系统正常运作,198彩娱乐总代又或者观察雷达能否区分土耳其军机是友军。
土耳其本身参与美国为首的F35隐形战机计划,198彩总代注册惟自决议从俄罗斯购入S400后,美国担忧俄方可透过该系统,取得F35的隐形性能特征,因此遏止土耳其参与该战机计划。美方也正告土耳其不要启用S400,否则可招致华府新一轮制裁。