198彩帐号注册 198彩登陆 获取自动投注软件

198平台注册,澳洲雪柜藏尸案 传女死者生前常唠叨丈夫

198彩注册198彩注册
中国男子罗昊陵(Haoling Andrew Luo,音译)在澳洲杀妻案再有新停顿,198平台总代澳洲传媒引述音讯指,罗具有中国及澳洲双重国籍,他带同两名儿子逃返中国四川后被捕。女死者欧阳荏希(Renxi Ouyang,音译)性格强悍及好斗,生前经常唠叨缄默寡言的丈夫。
报道指,36岁的罗昊陵自2008年起在澳洲生活,2016年与妻儿搬到新南威尔士省的平布尔(Pymble)。警方仍未查明他的行凶动机,198彩平台代理以及女死者何时被杀,仅肯定后者被发现时,198彩平台代理已死亡超越24小时。罗固然已在中国落网,但未被起诉,他被拘留10天后会被送至劳教所继续羁押,届时必需选择起诉或释放他。
由于澳方2017年放弃与华签署双边引渡条约,198彩总代带玩想对罗停止审问会有难度。澳方目前已与中国公安部接触,盼获得特别辅佐。女死者的父母则正思索前往澳洲认尸。